Kue Tart Cokelat

Ada  jenis jenis kue tart salah satunya adalah kue tart cokelat

 5

Bahan:

8 butir kuning telur
5 butir putih telur
200 gram gula halus
¼ sendok teh garam
1 sendok makan cake emulsifier
Bahan yang diayak jadi satu:
125 gram mentega
20 gram tepung maizena
25 gram cokelat bubuk
1 sendok teh baking powder
Bahan yang dioven hingga mencair:
125 gram mentega
100 gram cokelat masak
1 sendok makan coklat pasta
Hiasan:
Krim mentega secukupnya
Cokelat masak secukupnya ditim hingga mencair
Cara Membuat Resep Masakan Kue Cokelat:
Kocok telur, gula, garam, cake emulsifier hingga mengembang selama 10 menit
Masukkan campuran tepung, kocok hingga tercampur rata, sebentar saja
Masukkan campuran mentega cair aduk rata
Tuang adonan ke dalam kertas cup cake lalu kukus hingga matang selama kurang lebih 20 menit
Angkat adan biarkan kue dingin. Semprotkan permukaan kue dengan krim. Siram dengan cokelat cair secara acak.
Hidangkan

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s